لا اعاني من دوالى خصية ولاالتهابات ولكن عدد قليل حيوان منوي باخر تحليل اصبحت بحيرة من امري ارجوا افادتي بارك الله فيكم ماسبب قلة الحيوانات المنوية.. وماذا تنصح

icon 23 مارس 2015
لا اعاني من دوالى خصية ولاالتهابات ولكن عدد قليل حيوان منوي باخر تحليل اصبحت بحيرة من امري ارجوا افادتي بارك الله فيكم ماسبب قلة الحيوانات المنوية.. وماذا تنصح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة السيره المرضيه بالتفصيل....وهل سبق واجريت لك عمليات في الصغر؟ وما هي طبيعة عملك؟ يجب الاطلاع على نتائج التحليل بالكامل راجع اختصاصي امراض الذكوره