لا اعلم برغبةالتبول ولكن مع كل استيقاظ صباحي اتبول قبل الوصول للحمام مهما ضغطت على نفسي ف.افقدالقدرة ما سبب ذلك ؟

icon 30 أبريل 2016
لا اعلم برغبةالتبول ولكن مع كل استيقاظ صباحي اتبول قبل الوصول للحمام مهما ضغطت على نفسي ف.افقدالقدرة ما سبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما تكون هذه عاده...وليست مرضا...... عليك ان تحاولي التدرب على عدم فعل ذلك