لا يممكنني ان اشعر بنفسي اثناء النوم حين اتبول لا اراديا مع العلم اني قد امتنعت عن التبول فتره من الزمن والان ارجع الي ما كنت به من قبل ولا اعلم السبب فهل يوجد حل لهذه المشكله؟ لانها مع العلم ان عمري 20 سنة

icon 15 ديسمبر 2013
لا يممكنني ان اشعر بنفسي اثناء النوم حين اتبول لا اراديا مع العلم اني قد امتنعت عن التبول فتره من الزمن والان ارجع الي ما كنت به من قبل ولا اعلم السبب فهل يوجد حل لهذه المشكله؟ لانها مع العلم ان عمري 20 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن سببها نفسي، نتيجة لحادث مر عليك، إذا كان السبب عضوي يمكن التأكد منه عند اختصاصي المسالك البولية، وإذا كان نفسي، يمكن تناول بعض العلاجات النفسية التي تهدئ المثانة. راجعي اختصاصي للبت في الموضوع.