لا يوجد لدي حيوانات منوية خصيتين صغيرات والطبيب اللذي كنت اراجع عنده ق

icon 12 يونيو 2015
لا يوجد لدي حيوانات منوية ولدي خصيتين صغيرات والطبيب اللذي كنت اراجع عنده قال بأن اسوي عملية micro tase مارأيكم في هذا افيدوني لو تكرمتوا ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فحص هرمونات مهم جدا يتم فيه معرفة نسب الهرمونات المحفزة لانتاج النطف مع الهرمون الذكري.. اذا كانت طبيعية او مقاربة للطبيغي تجری لك خزع للفحص النسيجي وتؤهذ النطف ان وجدت لتحضر للتلقيح.. اما اذا كانت مرتفعة جدا فلامل ضعيف جدا