لاجوبتكم لي والتي باحداها التوضيح آنسة من عامين لي الم بالخاصرة اليمنى

icon 8 فبراير 2015
شكرا لأجوبتكم لي والتي باحداها التوضيح أكثر،آنسة من عامين لي ألم بالخاصرة اليمنى لا يزول و حرقان عند التبول مع بيلة بروتينية ودموية وصديد و حرارتي ترتفع أحيانا الان ازدادالألم الى مغص قوي،اخر الاجراءات صورةCTو كانت normalماهو الاجراء المناسب برأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنصحك بعمل تحليل ومزرعه للبول وكذلك وظائف كليه .. لربما تكون المشكله مرض كلوي وليس بالضروره حصوه .. وهذا يحتاج إلي طبيب متخصص في أمراض الكليه وليس طبيب مسالك بوليه .. وجود بروتين في البول يجب الحرص منه ومعرفة السبب وعلاجه