لاحظت اليوم تغير لون البول الى البني مع وجود فتات احمر فمذا يعني وهل ي

icon 13 ديسمبر 2015
لاحظت اليوم تغير لون البول الى البني مع وجود فتات احمر فمذا يعني هذا وهل يجب ان اقوم بالفحوصات مع العلم انني لا اشكوا من اي الم ارجوا الاجابة السريعة لانني جد متوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السيد الفاضل.. مالاحظته اليوم قد يشير الی طرح دم مع التبول.. بالتاكيد يجب ان تقوم بالمتابعة الطبية مع اجراء فحص للبول وسونار للكليتين والمثانة دون ابطاء. . اتمنی لك العافية