لاحظت ضعف في اندفاع البول على ماكان بالاضافه الي تاخر احيانا في تدفق البول في بعض الاحيان وبالنادر وخاصه عند امساكي للبول وتاخري عن التبول واحيانا اتم عمليه اليول على مرحلتين

icon 7 نوفمبر 2017
لاحظت ضعف في اندفاع البول على ماكان بالاضافه الي تاخر احيانا في تدفق البول في بعض الاحيان وبالنادر وخاصه عند امساكي للبول وتاخري عن التبول واحيانا اتم عمليه اليول على مرحلتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اشرب سوائل اكثر تأكد من عدم وجود التهابات بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول