لاحظت عدم اندفاع البول من القضيب كما كان من قبل الرجاء افادتى حيث ان ا

icon 13 يونيو 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لاحظت عدم اندفاع البول من القضيب كما كان من قبل الرجاء افادتى حيث ان البول اصبح ينزل بضخ ضعيف يرجى افادتى شكرا لكم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل تعاني ايضاً من زيادة عدد مرات الحاجة للتبول ، الحاجة للتبول أثناء النوم ، ضعف قي قوة اندفاع البول تأخر في بداية نزول البول ، نزول قطرات بعد الانتهاء من البول ما هو سنك ؟؟ اذا كانت هذه ايضاً عوارضك ربما انت تعاني من تضخم في البروستات هل هناك سبب آخر يساهم في تضييق المجرى البولي ؟؟ يجب دراسة حالتك من قبل اختصاصي مسالك بولية حيث انه يجب فحصك سريريا اولا . فانت لا تعطي معلومات وافية لكي نتجه في التشخيص الى الاتجاه الاكيد