البول

icon 1 أبريل 2020
لاحظت وجود خيوط بيضاء بالبول مثلا خيطين كذا وما اعرف ايش سببها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل مسيحه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مطلوب تحليل بول كامل عينه صباحا

تعليقات الزائرين

ب ب

السلام عليكم بلا زحمه دورتي كل ٢٥ يوم تاخرت عليه ثلاث ايام وعندي اعراض نزول خيوط بيضاء في البول وألم أسفل الظهر والبطن وتورم صدر ولعيان نفس هل يجوز احتمال حمل وبعد كم يوم من غياب الدوره اعمل تحليل منزلي

icon 28 سبتمبر 2022
ب ب

السلام عليكم دورتي تأتي كل ٢٥ يوم تأخر عليه ثلاث ايام وعندي اعراض نزول خيوط بيضاء في البول والالم اسفل البطن والظهر ولعيان نفس ودوخه هل يوجد احتمال حمل

icon 28 سبتمبر 2022