لاحظت وجود ورم خفيف بعد راس القضيب بقليل ولا يؤلم وموجود من اربعه ايام هل الامر يستدعى الذهاب الى الطبيب ام انها ميكروبات او فطريات

icon 3 فبراير 2016
لاحظت وجود ورم خفيف بعد راس القضيب بقليل ولا يؤلم وموجود من اربعه ايام هل الامر يستدعى الذهاب الى الطبيب ام انها ميكروبات او فطريات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من المستحسن مراجعة الاخصائي من اجل الفحص السريري لتقيم الوضع حيث من الممكن ان يطلب منك بعض الفحوصات او اجراءات اخرى مع التوفيق

تعليقات الزائرين

Hicham iddouch Hicham iddouch

لدي مثل الهربس مسطرة صغيرة في القضيب بيضة ولحظة انها اختلقت لي مثل الحزاز بقع صغيرة

icon 2 مايو 2020