لحظت وجود كيس بجانب الخصية يمني عندما ذهبت للطبيب طلب مني عمل تصويرة علي ذالك مكان فقالو لي انه كيس بجانب خصية ةحجمه 8مم ولايؤثر عليا مستقبلا وانه عادي ؟؟

icon 20 ديسمبر 2016
لحظت وجود كيس بجانب الخصية يمني عندما ذهبت للطبيب طلب مني عمل تصويرة علي ذالك مكان فقالو لي انه كيس بجانب خصية ةحجمه 8مم ولايؤثر عليا مستقبلا وانه عادي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان بجانب الخصيه كما تقول فانه فعلا لا داعي لعمل اي شيء لكن يجب المتابعه والمراقبه