لدى الام فى الخصية اليسرى شديد لذلك سوف اعمل مزرعة سائل منوى ولاكن هل هناك خطوات يجب على فعلها قبل التحليل لجعل نتيجة المزرعة صحيحة مع العلم انى اتناول دواء برد اسمة كونجيستال فهل يؤثر

icon 8 أكتوبر 2013
لدى الام فى الخصية اليسرى شديد لذلك سوف اعمل مزرعة سائل منوى ولاكن هل هناك خطوات يجب على فعلها قبل التحليل لجعل نتيجة المزرعة صحيحة مع العلم انى اتناول دواء برد اسمة كونجيستال فهل يؤثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عليك ان لا تكون قد مارست الجنس لمدة اسبوع قبل اجراء الفحص الدواء لا تاثير له