لدى الم اسفل الخصيتين يمتد الى بداية الشرج والم فوق العانة وجانبى العانة وقالى لى الطبيب انها املاح فهل هاذا فعلا املاح

icon 31 يوليو 2012
لدى الم اسفل الخصيتين يمتد الى بداية الشرج والم فوق العانة وجانبى العانة وقالى لى الطبيب انها املاح فهل هاذا فعلا املاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم عمرك وهل انت متزوج ، وهل تمارس العادة السرية بكثرة لان عوارض ممكن ان تكون احتقان او التهاب في البروستات لكن عليك اعطائي معلومات وافية لكي استطيع ان احدد افضل