لدى الم فى الخصيه اليمنى يمتد الى الحالب مع حدوث ارتجاف فى الجهه اليمنى مثل رجفه تحليل البول يشير الى وجود املاح ورمل هذه الحاله مستمره معى منذ شهرين

icon 3 يوليو 2014
لدى الم فى الخصيه اليمنى يمتد الى الحالب مع حدوث ارتجاف فى الجهه اليمنى مثل رجفه تحليل البول يشير الى وجود املاح ورمل هذه الحاله مستمره معى منذ شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك عمل فحص للبول ومراجعة اختصاصي مسالك بولية ، ألم الخصية له أسباب كثيرة، راجع ألم الخصية في القاموس.