لدى الم في الحوض وكذالك كلتي اليسار.. وعندي حكة شديدة في المنطقة التناسلية. ويوجد في البول قطع تشبه القطن

icon 22 أبريل 2015
لدى الم في الحوض وكذالك كلتي اليسار.. وعندي حكة شديدة في المنطقة التناسلية. ويوجد في البول قطع تشبه القطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
اختي الكريمة لديك اعراض مختلفة فالحكة التناسلية مع قطع تشبه القطن هذ ه منشاها المهبل على الاغلب والتي تشير لانتان فطري والذي قد يسبب الام في الحوض لذا يجب مراجعة طبيب نسائية واجراء فحص بول وراسب خارج ايام الدورة الشهرية ( الطمث) وفي منتصف التبول وبعد غسل المنطقة بالماء فقط جيدا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي الم في جانبي الكليتين وخاصه في الجانب الايمن وكثرة تبول مع الم في اعلى الظهر من الجانبين وحكه في الوجه والشعر وجفاف جلدي وظهور بثور في وجهي

icon 14 نوفمبر 2021