لدى حبتان من الحصى في الكلية بعد ان تناولت الدواء زادت حالتها سوءا حيث

icon 7 فبراير 2018
مرحبا لدى اختي حبتان من الحصى في الكلية بعد ان تناولت الدواء زادت حالتها سوءا حيث اصيبت بتسارع دقات القلب و ارتجاج في جميع انحاء الجسم وهدا هو الدواء الموصوف profenid

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما شعرت به اختك يعود للأعراض الجانبيه للدواء الذي انصح بعدم استعماله مرة ثانيه حيث يوجد علاجات اخرى مثل البوسكوبان او الرواتينكس ليس لها تاثيرات جانبيه يجب العمل على ازالة الحصوات بأية طريقه