لدى حبه على الخصية اليسرى صغيرة مثل الحمصة و ملتصقة اعتقد انها خارجة من البربخ و لم تؤلمنى حتى عند لمسها بقوة لم تتحرك من على الخصية ابدا ولكن عندما ترتفع الخصية الى اعلى ترتف

icon 1 مارس 2015
لدى حبه على الخصية اليسرى صغيرة مثل الحمصة و ملتصقة اعتقد انها خارجة من البربخ و لم تؤلمنى حتى عند لمسها بقوة لم تتحرك من على الخصية ابدا ولكن عندما ترتفع الخصية الى اعلى ترتف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لربما تكون كيس سائل منوي .. وما بيلزم ولا شئ

تعليقات الزائرين

تواتي  يزيد تواتي يزيد

صهرت حبة فالخصية اليسرى بيضاء مرة سنين زادت فالحجم وهي الان كبيرة نوعا ما عن شكلها الاول و لا تالم اردت فقعها ولكن هي صلبة فما هي هذه الحبة و سبب ضهورها و هل هو امر مقلق لاني قلق جدا و شكرا جزيلا

icon 7 ديسمبر 2021
L L

لقد لاحظت حبة صغيرة اليوم ف الخصية اليسرى تبدو صغيرة مثل حب الشباب الذي يكون ابيض الشكل ولا تؤلمني حتى بعد لمسها او شي من هذا القبيل هل علي القلق والذهاب الى الطبيب ام لا ؟

icon 17 أغسطس 2023