لدى حصوتين بالكلى الشمال ٣ اشهر احجامهم ٢ ٣م و ٣ ٨م من نوع كلسيوم اوكس

icon 22 نوفمبر 2015
لدى حصوتين بالكلى الشمال منذ ٣ اشهر احجامهم ٢.٣م و ٣.٨م من نوع كلسيوم اوكسلات وكنت اعانى قبل بحصوتين بنفس الكلى و استئصالهم بالمنظار ماهو العلاج و المسكن المناسبين ومتى ستخرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا تقصدين 2.3 و3.8 ملم فهاتان حصواتان صغيرتان ستمران مع البول باذن الله . اكثري من شرب الماء .وتحركي ؟ اما متى سينزلان فهذا من علم الغيب . افضل مسكن للمغص الكروي ربما فولتارين او زيفو . مع بسكوبان . وفي الحالات الشديدة من الالم قد يحتاج المريض مسكنا أقوي مثل ترامادول او بثيدين