لدى حصوتين شفافه اعلى الحالب سم والثانيه مل واستخدمت تامسولين بوسكوبان

icon 19 نوفمبر 2017
لدى حصوتين شفافه اعلى الحالب 1سم والثانيه 9 مل واستخدمت تامسولين بوسكوبان ورواتينيكس وكنت انوى عمليه منظاربعد يومين لكن تم نزول عدد3حصوات بدون عمليه فما العلاج بعد نزولهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بعد النزول لا تحتاج الى اي علاج سوى شرب السوائل بكثره وخاصة الماء