لدى خصيه واحده ولدى طفله عمرسنوات واجريت ربط دوالى وتحليل السائل اثبت

icon 18 ديسمبر 2015
لدى خصيه واحده ولدى طفله عمر4سنوات واجريت ربط دوالى وتحليل السائل اثبت وجود4مليون منهم95بالمائه ميت و5بالمائه حركه معدومه ماالسبب؟مشكورين.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا انصح بعمل اي تحليل للسائل المنوي الا بعد مرور على الاقل ثلاثة اشهر من عملية ربط الدوالي.........