لدى دوالى و التهاب بربخ و امارس العادة السرية يوميا كان يخرج سائل ابيض

icon 31 يوليو 2015
20 سنة لدى دوالى و التهاب بربخ و امارس العادة السرية يوميا كان يخرج سائل ابيض و احيانا شديد البياض و لكن الان منذ ثلاثة ايام لاحظت ان اللون الابيض اصبح شفاف مائل الى الابيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلما زادت عدد مرات قذف السائل المنوي يتغيير اللون الی الابيض ويميل الی الشفافيل. لكن بما انك تعاني من التهاب البربخ والدوالي وكلاهما مما يمكن ان يضعف النطف لديك فلابد من فحص للسائل المنوي لمعرفة حركة النطف كقياس للنشاط وللتحري عن وجود الصديد واجراء زرع ان وجد