لدى دوالى واضح جدا ع الخصية اليسرى ولكن ولله الحمد لا اشعر باى الم ولكن مشكلتى تتمثل فى صغر حجم الخصيتين واخشى ان يؤثر ذلك عليهما فيما بعد لذلك هل يجب ان اجرى عمليه الان ام لا

icon 25 أغسطس 2015
لدى دوالى واضح جدا ع الخصية اليسرى ولكن ولله الحمد لا اشعر باى الم ولكن مشكلتى تتمثل فى صغر حجم الخصيتين واخشى ان يؤثر ذلك عليهما فيما بعد لذلك هل يجب ان اجرى عمليه الان ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر علي ابوالجريد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للقلق ولا داعي لأي عمليه