لدى شخص آخر مشكلة التبول الليلي الﻻارادي تبلغ

icon 30 يناير 2015
السلام عليكم لدى شخص آخر مشكلة التبول الليلي الﻻارادي تبلغ من العمر 14 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل تحليل ومزرعه للبول وكذلك وظائف للكليه وأشعه صوتيه للكليه وأشعه عاديه للعمود الفقري .. فإذا وجد مرض ما فيما ذكرت سابقا من تحاليل وأشعات فيجب معلاجة المرض وإذا كان كل شئ سليم فإن علاج ال Minirin Melt 120 حبه واحده تحت اللسان يوميا قبل النوم سوف تكون بإذن الله علاجا مناسبا جدا