لدى صديقى يشتكى من تاخر القذف بعد الجماع ليوم او اثنين ولم يجد علاجا واثر ذللك على البروستاتا .حبس البول .ويعانى من المشكلة من عدة سنوات .

icon 6 يوليو 2015
لدى صديقى يشتكى من تاخر القذف بعد الجماع ليوم او اثنين ولم يجد علاجا واثر ذللك على البروستاتا .حبس البول .ويعانى من المشكلة من عدة سنوات .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم أفهم كيف يتأخر الانزال ليوم أو يومين !! عموما تأخير الانزال (وإن كان نادرا )له أسباب عديدة مثل اصابات العمود الفقري ، الامراض العصبية ، السكري ، بعض الادوية ، بعد عمليات البروستاتا ، كسل في الغدة الدرقية ، أسباب نفسية وأحيانا أفكار دينية خاطئة ..... الخ فكما ترى هناك قائمة طويلة يجب على المريض أن يذهب لاستشاري المسالك البولية ليقيم حالته ويعرف السبب ثم يعطيه العلاج المناسب .