لدى قامت بعمليتين عندما كانت صغيرة بحيث قاموا بالاستئصال كليتها التي ك

icon 11 مايو 2014
لدى أختي قامت بعمليتين عندما كانت صغيرة بحيث قاموا بالإستئصال كليتها التي كانت مريضة جدا بها بعدما أكلت شيء متسمم أثرت عليها و أصبت في كليتها بالسرطان و كانوا مرغمين أن يستئصلوا لها كلية والآن تعيش بشكل عادي بكلية واحدة وسمعت بأنها إذا تزوجت لن تنجب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس لاستئصال الكلوة علاقة بالانجاب، إلا إذا حصل شيء آخر؟؟