لدى مشكلة حصلت من ٣ ايام عدم الانتصاب بشكل مفاجئ ليس لدى علم لذلك ف ا

icon 12 أبريل 2016
السلام عليكم لدى مشكلة حصلت من ٣ ايام عدم الانتصاب بشكل مفاجئ ليس لدى علم لذلك فارجوا منكم المساعدة ولكم من الله اجرا ومني خالص الدعوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل الدايل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حصول ضعف الانتصاب المفاجئ عند الشباب يكون في الغالب للضروف النفسية او ضغوطات العمل و تذهب مع الاسترخاء و تجنب الضغوط النفسية
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا في مثل عمرك ، هذا الضعف المفاجئ نفسي المنشأ . وليس هناك سبب عضوي يحصل فجأة . أو قد تكون تعرضت لارهاق بدني مما جعلك تتعرض لهذا الضعف . عليك بالاسترخاء والراحة . حاول الجماع اذا كنت مرتحا بدنيا ونفسيا وكذلك الحال بالنسبة لزوجتك وسترى الأمور عادت كما تعهدها . ان شاءالله.