لدى ٤٣ مليون حيوان منوى ولكن كتب sperm viability Normal sperms good ac

icon 17 ديسمبر 2015
لدى ٤٣ مليون حيوان منوى ولكن كتب sperm viability 35% Normal sperms 86% good activity with tail movement Motile 25% after 1 Hrs 20% after 2 Hrs هل هذا جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم جيد . ربما الحركة غير ممتازة ولكن كافية . لم تذكر هل انت متزوج ؟ إذا كنت متزوجا وتاخر الانجاب لمدة عام او اكثر فربما تحتاج علاجا لتحسين الحركة ؟