لدي ابن مواليد اصيب بمرض بلاستيكانميا في اجريت له عملية زرع نخاع عظمي

icon 11 مارس 2015
لدي ابن مواليد 1978سنة 1993 اصيب بمرض بلاستيكانميا في سنة 1994 اجريت له عملية زرع نخاع عظمي بالمانيا سنة 2013 تزوج تحليل السائل المنوي صفر هل يوجد علاج للحاله افدوني شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد له علاج حاليا ولكن أعتقد بأنه في المستقبل سوف يكون له علاج بواسطة الخلايا الجذعيه