لدي احليل سفلي قريب جداً من فتحة البول الرئيسية.. أعاني من مشكلة عدم تفريغ البول, أنا متيقن أن فتحة الاحليل السفلي لايزال فيها بعض البول بعد التبول و أعاني ربع ساعة كي أفرغها و في حال انزال مذي, لا يزال المذي في فتحة الاحليل السفلي أربع أو خمس ساعات,

icon 29 نوفمبر 2014
لدي احليل سفلي قريب جداً من فتحة البول الرئيسية.. أعاني من مشكلة عدم تفريغ البول, أنا متيقن أن فتحة الاحليل السفلي لايزال فيها بعض البول بعد التبول و أعاني ربع ساعة كي أفرغها و في حال انزال مذي, لا يزال المذي في فتحة الاحليل السفلي أربع أو خمس ساعات,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدو ان هناك تضيق في فتحة البول ارجو المراجعه للتاكد