لدي اخ مصاب ب الفشل الكلوي وانوي التبرع له الحمل وانا بكليه واحده وهل

icon 9 أبريل 2017
لدي اخ مصاب ب الفشل الكلوي وانوي التبرع له هل استطيع الحمل وانا بكليه واحده ؟ وهل تؤثر موانع الحمل على الكليه وتمنعني من التبرع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يستطيع الانسان ان يعيش بكليه واحده ...... لا تؤثر موانع الحمل على الكليه يجب التفكير جيدا قبل الأقدام على هكذا خطوه