لدي ارتفاع حرارة وتدلي في الخصيتين للعمل لدي بحصة والم اسفل الظهر لدي موعد عملية لتفتيتها بعد شهر والطبيب قال يمكنني قطع الدواء هل هناك خطورة

icon 17 فبراير 2017
لدي ارتفاع حرارة وتدلي في الخصيتين للعمل لدي بحصة والم اسفل الظهر لدي موعد عملية لتفتيتها بعد شهر والطبيب قال يمكنني قطع الدواء هل هناك خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارتفاع الحرارة قد يكون سببه وجود البحصه ....وهذا امر لا يجب عليك السكوت عليه راجع اختصاصي المسالك البوليه فورا ولا تنتظر