لدي اسفل راس القضيب بالجلد علي الجانبين شئ يشبه الجيب الجلدي وبه دهون تشبه التي بالوجه ماهو هذا واشعر احيانا بشكه مثل الدبوس وهل بؤتر علي الانتصاب وشكرا

icon 14 مارس 2014
لدي اسفل راس القضيب بالجلد علي الجانبين شئ يشبه الجيب الجلدي وبه دهون تشبه التي بالوجه ماهو هذا واشعر احيانا بشكه مثل الدبوس وهل بؤتر علي الانتصاب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكون جيب باقي من الطهور، والدهن مادج زهمية عادية يفرزها الجسم، ولا يؤثر على النتصاب. راجع اختصاصي مسالك بولية لمشاهدة الجيوب وتقييم ضرورة علاجها.