لدي الام في الخصيتين وانا لست متزوجا والالم مستمر

icon 17 يونيو 2015
لدي الام في الخصيتين وانا لست متزوجا والالم مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تاكد من عدم وجود دوالى فى الخصيه بالفحص السريرى عند طبيب مسالك بوليه الم الخصيه قد يكون ناتج عن التهابات البول او البروستاتا ويعرف عن طريق تحليل البول و اعراض التهابات البول وجود حصوات بالحالب
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ياأخي . ابسط تفسير للألم هو الاحتقان . انت شاب وتتعرض للاثارة من كل جانب . في الغالب هذا الالم نتيجة الاحتقان . هناك أدوية مسكنة ومضادة للاحتقان مثل مضادات الالتهاب غير السترويدية ( بروفين مثلا) قد تريحك . الاستحلام احيانا يكون حلاً . ولكن الحل النهائي هو الزواج حيث يمكنك تفريغ طاقتك في زوجتم متى شئت من غير خوف من ربك أو من الأمراض .
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الألم في الخصيتين لغير المتزوجين بسبب احتقان عادة. يفضل عمل فحص سونار للتأكد

تعليقات الزائرين

S S

انا شاب أعزب لدي ألم في الخصية اليسرى و أحيانا الخصية تصعد الى فوق أرجوا منكم الرد هل هذا يدعوا للقلق شكرا جزاكم الله خيرا

icon 30 يوليو 2021