لدي التصاق بين القضيب وكيس الصفن وانا متزوج من اشهر يحدث شد عند الانتصاب يحدث بعض الالم يؤثر على العملية الجنسية ما العلاج

icon 11 مارس 2016
لدي التصاق بين القضيب وكيس الصفن وانا متزوج من اشهر يحدث شد عند الانتصاب يحدث بعض الالم يؤثر على العملية الجنسية ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج ( ان كان هنالك الم ) يتم بعمليه جراحيه بسيطه لازالة الالتصاق