لدي التهاب بروستاتا بكتيري ولي من ثلاث شهور اكل من المضادات اللي تطلع

icon 15 نوفمبر 2018
لدي التهاب بروستاتا بكتيري ولي اكثر من ثلاث شهور اكل من المضادات اللي تطلع بالمزرعة وما فيه فايدة وش الحل هل يوجد مضادات خاصة للتهاب البروستاتا أو فيه علاج آخر والله تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا تأكد انك تعمل المزرعة في مختبر جيد لان اغلب المختبرات ليست ثقة في مجال الزراعة . ثانيا قد تكون هناك عوامل تساعد على بقاء او رجوع الالتهاب على طبيبك ان يبحث عنها ويعالجها . ثالثا عالج الامساك ان وجد وابتعد عن مواقع الااثارة . واذا كنت تركب الخيل او الدراجة فتوقف .