لدي التهاب في البربخ مع العلم ان لدي ايضا حصى في الكلى اليسرى بحجم وعن

icon 3 فبراير 2016
السلام عليكم لدي التهاب في البربخ مع العلم ان لدي ايضا حصى في الكلى اليسرى بحجم 8 وعندي التهاب في المجاري البوليه 3 صليب مع العلم انا متزوج ما هي اسباب التهاب البربخ والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان السبب الرئيسي هو وجود الحصوه.......ومن ثم التهاب البول وبعدها التهاب البربخ........ راجع اختصاصي المسالك البوليه