لدي الم اثناء التبول وبعد فحص البول تبين انه لا يوجد التهاب مسالك. فقالت الممرضة يجب ان اعمل فحص الكلاميديا ربما هو سبب الالم.سؤالي هل من الممكن اكون مصابة به وشريكي سليم.

icon 16 مايو 2017
لدي الم اثناء التبول وبعد فحص البول تبين انه لا يوجد التهاب مسالك. فقالت الممرضة يجب ان اعمل فحص الكلاميديا ربما هو سبب الالم.سؤالي هل من الممكن اكون مصابة به وشريكي سليم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب في حالة الكلاميديا ان يكون الطرفان مصابان به وبناء على النتيجه يتم العلاج