لدي الم بالكلى اليسرى وعملت له سونار مفراس تتبين انه ورم شحمي وعائي مل

icon 9 مارس 2015
لدي الم بالكلى اليسرى وعملت له سونار + مفراس تتبين انه ورم شحمي وعائي 7 ملم واكثر الاطباء ياكدون انه لايسبب الم الا اني اتالم كثير واشعر بوخزات في منطقه الكلى اليسرى ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. كاميران جلال الدين صديق
الكلى
الورم الشحمي الوعائي ،٧ملم لا يسبب عادة أية الآلام .هناك احتمال الالتهاب او التشنجات العضلية
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتأكيد لو عملت أشعه مقطعيه أفضل بكثير لتشخيص حالتك .. الأشعه الصوتيه لا تظهر الحالي ولا تظهر إذا كان موجود حصوه أم لا في الحالب .. هل يوجد لديك دم في تحليل البول ؟؟