لدي الم خفيف و احيانا اشعر بوخز في فتحة البول اثناء الضغط عليها ماذا ي

icon 23 سبتمبر 2016
السلام عليكم .. لدي الم خفيف و احيانا اشعر بوخز في فتحة البول اثناء الضغط عليها اريد ان اعرف ماذا يمكن ان يكون وما اسبابه و كيف العلاج منه وماذا عليَ ان افعل و شكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك أن تذهب الى اخصائي . تحتاج الى فحص بول وفحص للبروستاتا . قد يكون عندك التهاب في البول او البروستاتا .العلاج حسب النتائج.