لدي الم في الحوض و اشعر بحرقة اثناء التبول واحيانا يمتد الوجع الى الخصية اليسرى وعند التوتر يزداد الألم في الحوض ارجو اعطائ اسم المرض و كيفيك علاجه وهل هو خطر اذا لم اذهب للطب

icon 18 يونيو 2016
لدي الم في الحوض و اشعر بحرقة اثناء التبول واحيانا يمتد الوجع الى الخصية اليسرى وعند التوتر يزداد الألم في الحوض ارجو اعطائ اسم المرض و كيفيك علاجه وهل هو خطر اذا لم اذهب للطب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قبل اي شيء فانه عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول.........ومن ثم التكهن ......