لدي ألم في الخصية اليمنى ، وعند ممارسة الجماع شعرت بألم شديد في الانبوب لدرجة انني شعرت بأنه سوف ينفجر . ما هو تشخيصكم. وشكراً

icon 13 يناير 2018
لدي ألم في الخصية اليمنى ، وعند ممارسة الجماع شعرت بألم شديد في الانبوب لدرجة انني شعرت بأنه سوف ينفجر . ما هو تشخيصكم. وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتمالية ان يكون هنالك التهاب يجب اجراء زراعه مخبريه للسائل المنوي ومن ثم يتم اختيار المضاد الحيوي المناسب