لدي الم في منطقه البربخ في الخصيه وعند لمس الخصيه الم شديد يحدث لي وعن

icon 3 أغسطس 2015
السلام عليكم لدي ألم في منطقه البربخ في الخصيه وعند لمس الخصيه ألم شديد يحدث لي وعند افراغ البربخ من النطف ارتاح ولا يحدث لي الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. هذه الشكوی من علامات احتقان البربخ الذي ينتج عادة عن التهاب.. فحص المنطقة مهم جدا مع فحص للسائل المنوي.. مبدئيا اتبع الاتي 1. غسل كيس الصفن بالماء البارد مع رفعه عند الاستلقاء بوضع مخدة بين الفخذين.. وارتداء لباس حمالة لكيس الصفن. 2. قذف السائل المنوي المتكرر يساعد علی تخفيف الاحتقان وبالتالي تخفيف الالم وكما لاحظت حضرتك

تعليقات الزائرين

صالح المحمد صالح المحمد

اعاني من ألام في البربخ الأيسر ويوجد في انتفاخ صغير

icon 29 سبتمبر 2021