لدي الم قوي بين فترة وفتره في الكلى اليسري ولا استطيع الحركة من الالم

icon 6 نوفمبر 2013
السلام عليكم لدي الم قوي بين فترة وفتره في الكلى اليسري ولا استطيع الحركة من الالم هل اشكو من خطب ؟؟ ارجو ان تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب لفحصط سريريا وربما يحتاج الى فحص اشعاعي او صورة صوتية وفحص للبول للتأكد من وجود خطب ما مثل التهاب او حصو