لدي الم متقطع الظهود قريب من اتجاه الحالب الايمن مع فتور وارهاق والام

icon 18 يونيو 2016
السلام عليكم لدي الم متقطع الظهود قريب من اتجاه الحالب الايمن مع فتور وارهاق والام في الظهر اجريت فحوصات ولكن لم تظهر شيئا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الفحوصات لم تظهر شيئا.........فهنالك احتمال ان يكون هذا الم في عضلات الظهر..... اتبع تعليمات الطبيب المعالج