لدي الم متوسط اسفل المثانة ويظهر الالم عند انقباض وانبساط عضلة الحوض ف

icon 3 سبتمبر 2014
لدي ألم متوسط أسفل المثانة ويظهر هذا الالم عند انقباض وانبساط عضلة الحوض في منطقة العجان ,, ويظهر أيضا عند نهاية التبول ,, والألم في العادة يكون بعد اي كبت جنسي ,, فما هو سبب هذا الألم وكيف علاجة والوقاية منه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يتم فحصك سريريا اولا من قبل طبيب مسالك بولية ربما هناك التهاب في البروستات ويسبب لك ذلك الالم ولهذا يجب ان تتابع الموضوع مع طبيب المسالك البولية