لدي الم ناحية الحالب الايسر قريبا من الخصيه وهن الممكن تحمل الالم ولكنه كثيرا ما يضايقني لطول فترة مصاحبته لي مع وجود حرقان في البول ناحية الحالب الايسر واحيانا اشعر بالام في الخصيه اليسر وعملت تحليل مزرعه فاظهر لدي املاح اكسالات الكالسيوم بكثره علما بان عندما اتبول يكون البول ضعيف احيانا علي غير العادي فارجو النصيحه وهل زلك له علاقه بالبروستاتا حسب ما شخصه طبيب لي ارجو الرد لما يسببه الالم من قلق خلال شهرين ونصف

icon 28 يونيو 2013
لدي الم ناحية الحالب الايسر قريبا من الخصيه وهن الممكن تحمل الالم ولكنه كثيرا ما يضايقني لطول فترة مصاحبته لي مع وجود حرقان في البول ناحية الحالب الايسر واحيانا اشعر بالام في الخصيه اليسر وعملت تحليل مزرعه فاظهر لدي املاح اكسالات الكالسيوم بكثره علما بان عندما اتبول يكون البول ضعيف احيانا علي غير العادي فارجو النصيحه وهل زلك له علاقه بالبروستاتا حسب ما شخصه طبيب لي ارجو الرد لما يسببه الالم من قلق خلال شهرين ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يتم فحصك سريريا من قبل طبيب مسالك بولية لان ما تعاني منه له علاقة وثيقة باحتقان البروستات بالاضافة الى اماكنية وجود حصوات في المجاري البولية والى امكانية التهاب في البول كل هذا يمكن معرفته بفحصك سريريا وبواسطة الفحوصات المخبرية

تعليقات الزائرين

سلطان  بوعمر سلطان بوعمر

الم فالحالب الايسر على الرغم من عمل الترا ساوند وفحل بول ولم يتبين اي شي واعطاني الدكتور مضاد لمده 5 ايام خف الالم ورجع مره ثانيه

icon 3 يونيو 2023