لدي املاح بالكلى وبالبول تسبب لي احتباس وتقطير بالبول وال منعني من الل

icon 19 أغسطس 2015
لدي أملاح بالكلى وبالبول تسبب لي إحتباس وتقطير بالبول .. والدكتور منعني من اللحوم وغيرها ... ما هي الأكلات التي يجب أن أتناولها وتكون خالية من الأملاح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الذي انصحك به......زيادة كمية السوائل المتناوله يوميا وخاصة الاكثار من شرب المياه النقيه عليك كذلك الاكثار من العصائر الطازجه والخضار والفواكه