لدي امي حيث انها مريضة بمرض الكلى حيث ترتفع الى وبعدها تنخفض لتصل الى

icon 11 مايو 2015
لدي سؤال بخصوص أمي حيث أنها مريضة بمرض الكلى حيث ترتفع إلى 53 وبعدها تنخفض لتصل إلى 43 اول 50 هل تستحق إلى غسيل كلوي وماهي الحمية التي يجب أن تتبعها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لو تقصدى نسبه البولينا وهى تترواح من 20-40 يكون ان هناك ارتفاع طفيف فى النسبه ارجو ارسال وظائف الكلى كامله للتقييم السليم مع العمر واى امراض مزمنه مثل الضغط او السكر الحميه قليله البروتينات اساسيه فى مرضى الكلى