لدي انتفاخ اسفل عروق الخصية اليمنة في البداية تورمة خصيتي اليمنة مع ال

icon 15 فبراير 2018
السلام عليكم ورحمة الله لدي انتفاخ اسفل عروق الخصية اليمنة في البداية تورمة خصيتي اليمنة مع الم كبير لكن بعد تناول بعض الأدوية زال الام لكن بقية عروق خصيتي االيمنة متورمة بدون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصح بعمل صورة التراساوند مع دوبلار للتشخيص السليم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله عندي خصية اليسار بعض المرات أجد فيها عروق ملتوية وتتدلى على الخصية اليمينية واليوم بدأت أحس بألم في رجلي تحت الخصي خفيييف وبعض المرات ترجع إلى حالتها الطبيعية

icon 1 ديسمبر 2023