لدي انتفاخ في حشفة القضيب ما هي اسباب الانتفاخ وما العلاج انا قد تم ختاني عندما كنت صغيرا عمري الان 15سنة

icon 7 نوفمبر 2015
لدي انتفاخ في حشفة القضيب ما هي اسباب الانتفاخ وما العلاج انا قد تم ختاني عندما كنت صغيرا عمري الان 15سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان يكون من نتائج عملية الختان...... لا بد من المشاهده والفحص .....احد الاحتمالات انه لا يعمل اي شيء ولا ضرر من وجود هذا الانتفاخ